Contacto - Botón
Contacto - Botón Cerrar
Central Media - Paperplane

Tel: (52) 5536 2820

Montecito 38, Piso 4, Oficina 13
Col. Nápoles, Del. Benito Juárez, C.P. 03810
México D.F.

Espera por favor

Un momento por favor...

Central Media

Legales

D.R.© CENTRAL MEDIA ® , S.C., 2014.

Prohibida su reproducción total o parcial, por cualquier medio o forma, sin la autorización previa, expresa y por escrito de su titular

scroll down

Clientes


Asociaciones


Certificaciones

Cerrar

AVISO DE PRIVACIDAD relacionado con los datos personales, recabados por CENTRAL MEDIA, S.C., en adelante denominada como CENTRAL MEDIA®


1.- Generales

1.1.- CENTRAL MEDIA, S.C., (EN ADELANTE DENOMINADA COMO CENTRAL MEDIA®) ES UNA SOCIEDAD COMPROMETIDA Y RESPETUOSA DE LOS DERECHOS SOBRE LOS DATOS PERSONALES DE LAS PERSONAS FÍSICAS, RECONOCIDOS EN EL ARTÍCULO 16 FRACCIÓN II DE LA CONSTITUCIÓN POLÍTICA DE LOS ESTADOS UNIDOS MEXICANOS, ASÍ COMO DE LAS DISPOSICIONES DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES. POR LO ANTERIOR, PONE A SU DISPOSICIÓN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD, EN ARAS DE QUE EL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES, SE ENCUENTRE FACULTADO A EJERCITAR SU DERECHO A LA AUTODETERMINACIÓN INFORMATIVA.

1.2.- ESTE AVISO DE PRIVACIDAD SE PONE A DISPOSICIÓN DE LOS TITULARES EN LAS PÁGINAS DE INTERNET CUYOS NOMBRES DE DOMINIO SON www.centralmedia.mx y www.decadadigital.mx, EN ADELANTE DENOMINADAS EN CONJUNTO COMO “LAS PÁGINAS DE INTERNET DE CENTRAL MEDIA®”.
USTED (EN ADELANTE REFERIDO COMO EL "TITULAR" O LOS "TITULARES") AL INGRESAR Y UTILIZAR LAS PÁGINAS DE INTERNET DE CENTRAL MEDIA®, DECLARA QUE ESTÁ ENTENDIENDO Y ACEPTANDO LOS TÉRMINOS Y LAS CONDICIONES CONTENIDOS EN ESTE AVISO Y DECLARA Y OTORGA EXPRESAMENTE SU ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO UTILIZANDO PARA TAL EFECTO MEDIOS ELECTRÓNICOS, EN TÉRMINOS DE LO DISPUESTO POR EL ARTÍCULO 1803 DEL CÓDIGO CIVIL FEDERAL.

1.3.- SI EL TITULAR NO ACEPTA EN FORMA ABSOLUTA Y COMPLETA LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE ESTE AVISO, DEBERÁ ABSTENERSE DE PROPORCIONAR CUALQUIER TIPO DE DATO PERSONAL A CENTRAL MEDIA®, POR CUALQUIER MEDIO INCLUYENDO LAS PÁGINAS DE INTERNET DE CENTRAL MEDIA ®

1.4.- PARA EL CASO QUE EL TITULAR ACEPTE LOS MISMOS Y/O PROPORCIONE A CENTRAL MEDIA®, SUS DATOS PERSONALES, DICHA ACCIÓN SE CONSIDERARÁ COMO SU ABSOLUTA Y EXPRESA ACEPTACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD PUBLICADO POR CENTRAL MEDIA®, EN LAS PÁGINAS DE INTERNET REFERIDAS, EN EL MOMENTO MISMO EN QUE EL TITULAR PROPORCIONE SUS DATOS PERSONALES Y/O EN EL QUE TENGA ACCESO O SE LE PONGA A DISPOSICIÓN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD.

LAS PARTES DECLARAN QUE AL NO EXISTIR, ERROR, DOLO, MALA FE O CUALQUIER OTRO VICIO DE LA VOLUNTAD QUE PUDIERA NULIFICAR LA VALIDEZ DEL PRESENTE INSTRUMENTO, AMBAS ACUERDAN EN SUJETARSE AL TENOR DE LO ESTIPULADO EN LOS SIGUIENTES:

2.- Definiciones

2.1.- Titular.- La persona física a quien identifican o corresponden los datos personales.

2.2.- Datos personales sensibles.- Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

2.3.- Responsable. Persona física o moral (CENTRAL MEDIA®) de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

2.4.- Encargado.- La persona física o moral que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable.

2.5.- Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

2.5.1.- Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

2.5.2.- Remisión.- La comunicación de datos personales entre el responsable y el encargado, dentro o fuera del territorio mexicano.

2.6.- Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

2.7.- Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

2.8.- Finalidades Primarias.- Aquellas finalidades para las cuales se solicitan principalmente los datos personales y por lo que se da origen a la relación entre CENTRAL MEDIA®, y EL TITULAR.

2.9.- Finalidades Secundarias.- Aquellas finalidades que no son imprescindibles para la relación entre CENTRAL MEDIA®, y EL TITULAR, pero que con su tratamiento contribuye al cumplimiento del objeto social de CENTRAL MEDIA®.

3.-Identidad y domicilio del responsable

El responsable de la obtención de los datos personales es CENTRAL MEDIA®, S.C., quien se compromete a respetar lo establecido en el presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo el “Aviso”), mismo que está puesto a su disposición en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) y, es aplicable respecto a los datos personales de las personas físicas, que CENTRAL MEDIA®, obtiene con motivo de las actividades que realiza con los clientes, prospectos de clientes, candidatos, empleados, visitantes, proveedores y usuarios de las páginas de internet de CENTRAL MEDIA®.

El domicilio que para los efectos del presente aviso, establece CENTRAL MEDIA®, es el ubicado en calle Filadelfia No. 24, Col. Nápoles, Delegación Benito Juárez, C.P. 03810, México, Distrito Federal.

4.- Datos personales que se recaban

4.1. EL TITULAR reconoce y acepta que CENTRAL MEDIA®, obtendrá directamente los siguientes datos personales, atendiendo a la relación con cada TITULAR:

4.1.1. Candidatos o Trabajadores. Nombre completo, fecha de nacimiento, correo electrónico, domicilio convencional, estado civil, firma, fotografía, teléfono local y/o móvil, número de seguridad social, CURP, RFC, número de licencia para conducir, nivel escolar, huellas dactilares o digitales, cuenta bancaria. Datos de contacto en caso de emergencia, fecha y hora de ingreso y salida a las instalaciones. De referencias personales (nombre, dirección, teléfono y empresa en la que labora). Datos escolares. Último grado de estudios, institución, comprobante de estudios, estudios actuales, horario e institución, funciones de oficina que domina, cursos o seminarios, institución y fecha de aplicación de dichos cursos, conocimientos sobre idiomas y equipo de cómputo y oficina y disponibilidad para viajar. Experiencia profesional. Empresa, giro, teléfono, periodo, último sueldo, nombre y puesto de último jefe inmediato. Documentación en copia: Acta de nacimiento, acta de matrimonio, último estado de cuenta Afore, CURP, I.F.E., comprobante de domicilio, Currículum Vitae, cartilla militar y referencias personales.

4.1.2. Clientes. Nombre, empresa para la que labora, teléfonos de oficina, fax, celular, teléfono de casa, puesto, área, correo electrónico, domicilio convencional, datos de contacto, R.F.C., domicilio fiscal y cuenta bancaria.

4.1.3. Visitantes. Imagen.

4.1.4. Proveedores. Nombre, alta en hacienda, RFC, copia de comprobante de domicilio, datos bancarios y copia de la identificación oficial vigente, firma. Documentación en copia: Identificación oficial, referencias comerciales y/o personales, acta constitutiva.

4.1.5. Redes sociales: nombre de contacto, correo electrónico, información publicada en los perfiles de redes sociales.

4.1.6. Usuario de las páginas de internet de CENTRAL MEDIA®: nombre completo, correo electrónico, teléfono, profesión o carrera, vacante para la que aplicas, currículum, compañía, productos o servicios que ofreces, cargo laboral y comentarios.

4.2. EL TITULAR en este acto, otorga su consentimiento expreso en términos del artículo 8 de la LFPDPPP, para que CENTRAL MEDIA®, trate sus datos personales, incluidos los financieros y/o patrimoniales contenidos en ésta cláusula, para cumplir con las finalidades que establece el presente Aviso de Privacidad.

4.3. CENTRAL MEDIA®, manifiesta que podrá obtener los datos personales de EL TITULAR mediante las denominadas fuentes de acceso público, a efecto de validar, actualizar y contactar a EL TITULAR, respetando en todo momento la expectativa razonable de privacidad, a que se refiere el artículo 7 de la LFPDPPP.

4.4. CENTRAL MEDIA®, usará información IP (Protocolo de Internet, por sus siglas en inglés Internet Protocol) para analizar cualquier tipo de amenazas a LAS PÁGINAS DE INTERNET DE CENTRAL MEDIA®, así como para recabar información demográfica. Sin embargo, la información IP, en ningún caso será utilizada para identificar a los TITULARES, excepto cuando haya probabilidades de actividad fraudulenta.

5.- Uso de “Cookies” y “web beacons”

5.1.- CENTRAL MEDIA®, reconoce que es posible que LAS PÁGINAS DE INTERNET DE CENTRAL MEDIA®, hagan uso de "cookies" en conexión con ciertas características o funciones. Las cookies son tipos específicos de información que un sitio web transmite al disco duro de la computadora del TITULAR con el fin de mantener los registros. Las “cookies” pueden servir para facilitar el uso de un sitio web, al guardar contraseñas y preferencias mientras EL TITULAR navega en Internet.

5.2.- LAS PÁGINAS DE INTERNET DE CENTRAL MEDIA® no usan o guardan “cookies” para obtener datos de identificación personal de la computadora del TITULAR que no se hayan enviado originalmente como parte de la “cookie”.

5.3.- Por su parte, las “web beacons” son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

5.4.-Aunque la mayoría de los navegadores aceptan “cookies” y “web beacons” automáticamente, EL TITULAR puede configurar su navegador para que no los acepte.

5.5.- Para desactivar las “cookies”, debe seguir las siguientes instrucciones:

a) Internet Explorer: http://support.microsoft.com/kb/283185;
b) Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we;
c) Opera: http://help.opera.com/Windows/11.60/en/cookies.html;
d) Safari IPAD: http://manuals.info.apple.com/en_US/iPad_iOS4_User_Guide.pdf;
e) SafariIPHONE: http://manuals.info.apple.com/en_US/iPhone_iOS3.1_User_Guide.pdf; y
f) Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

6.- Finalidades del tratamiento de los datos personales

6.1 CENTRAL MEDIA®, acepta y reconoce que podrá tratar directamente o a través de encargados, los datos personales de EL TITULAR, de conformidad al tipo de relación que tiene con éste, para las siguientes finalidades primarias:

a) EL TITULAR- Candidato:
1. Ponerse en contacto con EL TITULAR, por cualquier medio a efecto de dar seguimiento y evaluar la experiencia y, estudios de EL TITULAR, para conocer la viabilidad de ser seleccionado y, las posibilidades de éxito del mismo en el puesto que pretende desempeñar.
2. Realizar un expediente físico y/o digital de EL TITULAR que será resguardado en las oficinas de CENTRAL MEDIA®, hasta por 6-seis meses, en caso de no ser seleccionado para el puesto que pretende desempeñar el Candidato.

b) EL TITULAR- Trabajador:
1. Realizar un expediente del TITULAR-Trabajador, que será conservado en las oficinas de Administración de CENTRAL MEDIA®, durante toda la vigencia de la relación laboral, y una vez finalizada la misma, por los siguientes 10-diez años.
2. Realizar los trámites necesarios de alta, baja o modificaciones al registro de EL TITULAR- Trabajador, ante el Instituto Mexicano del Seguro Social y/o las instituciones que se requiera.
3. Realizar los trámites necesarios para obtener la tarjeta de débito, para el depósito del salario, y demás prestaciones generadas a favor de EL TITULAR- Trabajador.
4. Llevar a cabo el proceso de pago de salario y de prestaciones de EL TITULAR- Trabajador, así como descuentos de pensiones alimenticias requeridas por mandato judicial y préstamos personales.
5. Llevar un control de asistencia a través de los registros en listas de asistencias y huella digital.
6. Gestionar con aerolíneas y hoteles los viajes de negocios que requiera hacer el TITULAR- Trabajador.
7. Expedir las constancias laborales que le requiera el TITULAR- Trabajador.
8. Inscribir al TITULAR- Trabajador en los cursos, seminarios, talleres, o cualquier otro tipo de capacitación organizada por terceros, relacionada con las actividades o el giro que tiene CENTRAL MEDIA®.
9. Emisión de constancias de participación en cursos, seminarios o talleres que organice CENTRAL MEDIA®.
10. Elaboración de cartas o contratos de asignación de herramientas de trabajo que requiera el TITULAR- Trabajador para la ejecución de sus actividades laborales.
11. Herramientas de comunicación en la nube derivadas de Google®.
12. Controles de ficheros electrónicos en el sistema interno.

c) EL TITULAR-Cliente:
1. Contactarlo vía telefónica o por correo electrónico, para atender y dar seguimiento a las solicitudes de servicios y productos.
2. Dar atención y seguimiento a las ventas a través de los portales en Internet y exposiciones.
3. Registrarlos y actualizar los datos en el sistema de administración empresarial interno, para el acceso a los datos personales por las personas autorizadas para ello.
4. Realizar y almacenar un expediente físico del TITULAR-Cliente durante el tiempo que dure la relación comercial y por hasta 10-diez años posteriores a la terminación de la relación comercial.
5. Elaboración de facturación electrónica y notas de crédito derivadas de los productos que comercializa CENTRAL MEDIA®.
6. Realizar transacciones con instituciones de crédito, que resulten con motivo de las operaciones comerciales.
7. Brindar a EL TITULAR-Cliente los servicios que forman parte del objeto de CENTRAL MEDIA®.

d) EL TITULAR-Proveedor y/o Prospectos de Proveedor: 1. Dar de alta el perfil del Proveedor en el sistema de administración interna para el acceso por parte del personal autorizado para ello, que serán conservados durante el tiempo que dure la relación comercial y por 10-diez años posteriores.
2. Contactarlo vía telefónica o por correo electrónico, para dar seguimiento a las solicitudes de servicios y/o productos que requiere CENTRAL MEDIA®.
3. Realizar transferencias bancarias, con motivo de las solicitudes de productos que le haga CENTRAL MEDIA®.
4. Realizar las aclaraciones sobre los pagos.
5. Llevar un expediente físico y/o electrónico del Proveedor durante el tiempo que dure la relación comercial y por 10-diez años posteriores a su terminación por cualquier causa.

e) EL TITULAR –Visitante a las oficinas físicas de CENTRAL MEDIA®:
1. Identificar a los visitantes que se encuentren en las instalaciones de CENTRAL MEDIA® mediante la grabación de imagen que es almacenada por 45-cuarenta y cinco días desde que son obtenidas.

f) EL TITULAR – Usuario de LAS PÁGINAS DE INTERNET DE CENTRAL MEDIA®:
1. Contactar vía correo electrónico a EL TITULAR-Usuario, para atender y dar seguimiento a sus comentarios o solicitudes en el apartado de “Contacto”.
2. Permitir la descarga de contenido en LAS PÁGINAS DE INTERNET DE CENTRAL MEDIA®.
3. Envío de boletines y tarjetas de navidad y cumpleaños.
4. Almacenar los datos personales en los sistemas internos, durante el tiempo que dure la relación con CENTRAL MEDIA® y hasta por 10-diez años posteriores.
5. Para acceder a las redes sociales en las que participa CENTRAL MEDIA®.

6.2. CENTRAL MEDIA® podrá tratar los datos personales del TITULAR para las siguientes finalidades secundarias:

1. Para el caso del TITULAR-Cliente, evaluar la calidad de los servicios y/o productos ofrecidos por CENTRAL MEDIA®, así como la calidad de atención a sus comentarios o solicitudes.
2. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
3. Para proporcionarle comunicaciones adicionales, información y promociones, tales como boletines informativos e invitaciones a eventos.
4. Informar vía correo electrónico sobre cambios o nuevos productos que estén relacionados con el producto solicitado por el TITULAR.
5. Generar informes internos sobre la utilización de LAS PÁGINAS DE INTERNET DE CENTRAL MEDIA®.
6. Envíos masivos de mail marketing.
7. Para contactar al TITULAR-Usuario a fin de informarle de actualizaciones de LAS PÁGINAS DE INTERNET DE CENTRAL MEDIA®, mensajes informativos y relativos a servicios, incluyendo actualizaciones de seguridad importantes.
8. Para el caso de EL TITULAR-Trabajador, proporcionar referencias sobre su desempeño y características personales del TITULAR-Trabajador, ya sea a futuros empleadores o instituciones crediticias, hasta por un periodo de 5-cinco años después de haberse terminado la relación laboral.
9. Para el caso de EL TITULAR-Candidato, compartir datos con otras Bolsas de Trabajo, según el intercambio habitual que existe entre los Reclutadores.
10. Para el caso de EL TITULAR-Trabajador, enviar comunicaciones por cualquier medio de publicidad o descuentos que ofrezcan terceros a los TITULARES-Trabajadores de CENTRAL MEDIA®.
11. Para el caso de EL TITULAR-Trabajador, la contratación con terceros de seguros de vida o de gastos médicos mayores que se ofrezcan a los TITULARES-Trabajadores de CENTRAL MEDIA®.

6.3.- En caso de que EL TITULAR no desee que sus datos personales sean utilizados para todas o algunas de las Finalidades Secundarias que se establecen en el apartado 6.2., deberá enviar una solicitud de eliminación de sus datos, especificando las finalidades para las que desea que no sean tratados sus datos personales, al siguiente correo electrónico: info@centralmedia.com.mx.

6.4.- Asimismo, CENTRAL MEDIA®, informa al TITULAR que, salvo las excepciones que se describen en el punto 6.1 y 6.2 del presente Aviso, todos los datos personales almacenados en soportes físicos, serán almacenados hasta por 5-cinco años, una vez que concluya la finalidad para la que fueron recabados, para su posterior destrucción. Para el caso de la información que se contenga en medios electrónicos y de la que no se establezca un plazo de almacenamiento el plazo será de hasta 10-diez años posteriores a la conclusión de la finalidad para el cual fueron recabados.

7.- Limitaciones para el acceso y divulgación de los datos personales

CENTRAL MEDIA® se compromete a realizar su mejor esfuerzo para proteger la seguridad de los datos personales que EL TITULAR le está entregando, mediante la celebración de actos jurídicos, el uso de tecnologías y sistemas antivirus, que controlen el acceso, uso o divulgación sin autorización de la información personal; para tal efecto, se almacena la información personal en bases de datos con acceso limitado que se encuentran en instalaciones controladas con mecanismos de seguridad; incluyendo filtros de contenidos, cambios de contraseñas, firewalls, respaldos continuos de la información tanto electrónicos como digitales, privilegios para el acceso y control de información en el intranet de CENTRAL MEDIA®.
Adicionalmente, CENTRAL MEDIA® se compromete a que la información proporcionada por EL TITULAR, sea considerada con carácter confidencial, y utilizada bajo plena privacidad.

De igual forma, se le informa que para efectos de evitar recibir publicidad en general, puede realizar su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información podrá revisar el sitio web de la Procuraduría Federal de Consumidor (PROFECO) y adicionalmente, otra forma en la que puede limitar el tratamiento de sus datos personales es el Registro Público de Usuarios que tiene la Comisión Nacional para la Defensa del Usuario de Servicios Financieros (CONDUSEF).

8.- Responsable de tramitar las solicitudes

En caso de que EL TITULAR necesite revocar su consentimiento, así como Acceder, Rectificar, Cancelar, Oponerse al tratamiento de los datos personales que ha proporcionado, lo deberá hacer a través de Comité de Datos Personales designado por el responsable y mediante la siguiente SOLICITUD.

Asimismo, CENTRAL MEDIA® pone a disposición de EL TITULAR el siguiente correo electrónico: info@centralmedia.com.mx.

9.- Medios para revocar el consentimiento

EL TITULAR de los datos personales podrá revocar el consentimiento que se otorga con la aceptación del presente. Dicha revocación del consentimiento que se otorga por medios electrónicos, se deberá de hacer observando el siguiente procedimiento:

9.1.- Completar la SOLICITUD, a que se refiere el punto 8-ocho del presente Aviso, mediante el cual serán atendidas dichas solicitudes.

9.2.-Completar el formulario de solicitud en la que señale y adjunten los siguientes:

9.2.1.- El nombre completo del TITULAR, domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud;

9.2.2.- El motivo de su solicitud;

9.2.3.- Los argumentos que sustenten su solicitud o petición;

9.2.4.- Documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser; y

9.2.5.- Fecha a partir de la cual, se hace efectiva la revocación de su consentimiento.

9.3.- CENTRAL MEDIA®, notificará por escrito, vía correo electrónico, a EL TITULAR, en un plazo máximo de 20 (veinte) días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud sobre el ejercicio de los derechos ARCO, la resolución adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta, mediante un mensaje que contenga que ha ejecutado de todos los actos tendientes a no tratar los datos personales de EL TITULAR

10.- Medios para ejercer los derechos ARCO

10.1.- En caso de que EL TITULAR necesite Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse a los datos personales que ha proporcionado a CENTRAL MEDIA®, el TITULAR deberá seguir el siguiente procedimiento:

10.2.- Ingresar al enlace que lleva a la SOLICITUD a que se refiere el punto 8-ocho del presente Aviso, completar dicho formulario y adjuntar la documentación, mediante el cual serán atendidas dichas solicitudes, o bien

10.3.1. Enviar al designado y al correo electrónico a que se refiere el punto 8-ocho del presente Aviso, un escrito libre, señalando lo siguiente:

10.3.1.- El nombre completo del TITULAR, domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud;

10.3.2.- El motivo de su solicitud;

10.3.3.- Los argumentos que sustenten su solicitud o petición;

10.3.4.- Documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser;

10.3.5.- Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

10.3.6.- Tratándose de solicitudes de rectificación de datos personales, el TITULAR deberá indicar, además de lo señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

10.4.- CENTRAL MEDIA® notificará al TITULAR, en un plazo máximo de 20 (veinte) días contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la resolución adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

11.- Transferencia de datos personales

11. 1 CENTRAL MEDIA® se obliga a no transferir o compartir los datos a que se refiere el presente Aviso a favor de Terceros, salvo en los casos que resulte necesario para cumplir con las finalidades del presente Aviso.

11. 2. Asimismo, en cumplimiento de sus obligaciones legales y con efectos informativos al TITULAR se le indica que CENTRAL MEDIA® podrá realizar las siguientes remisiones de los datos personales:

11.2.1. Instituciones y dependencias gubernamentales, para dar cumplimiento a sus obligaciones fiscales y obrero patronales.

11.2.2. Instituciones bancarias, a efecto realizar el cobro de los servicios de financiamiento, que ofrece CENTRAL MEDIA®, para sus clientes.

11.3. EL TITULAR acepta y reconoce que las transmisiones anteriormente descritas son necesarias para cumplir con las obligaciones que tiene pactadas CENTRAL MEDIA® con EL TITULAR por lo que no requiere su consentimiento para las mismas.

11.4. No obstante lo anterior y, en caso de que se presenten vulneraciones de seguridad ocurridas en cualquier fase del tratamiento, que afecten de forma significativa los derechos patrimoniales o morales de los TITULARES, éstos serán informados por correo electrónico, de forma inmediata, a fin de que estos últimos puedan tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos, deslindando de cualquier responsabilidad a CENTRAL MEDIA®, si la vulneración no es imputable a él.

12.- Modificaciones

Las partes acuerdan que el Aviso de Privacidad puede ser modificado en el tiempo y forma que CENTRAL MEDIA® lo determine, en atención al estudio y las regulaciones en materia de protección de datos personales surjan, por lo que se obliga a mantener actualizado el mismo, y a notificar mediante una ventana emergente la modificación al mismo, en sus PÁGINAS DE INTERNET DE CENTRAL MEDIA®, a efecto de que en su caso, EL TITULAR se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO.

13.- Autoridad Garante

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx.

14.- Ley aplicable y jurisdicción

Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en la República Mexicana, en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento.

Para el caso de que exista una disputa o controversia, derivada de la interpretación, ejecución o cumplimiento del aviso de cualquiera de los documentos que del mismo se deriven, o que guarden relación con éste, las partes amigablemente, buscarán llegar a un acuerdo dentro de un plazo de treinta (30) días naturales, contados a partir de la fecha en que surja cualquier diferencia y se notifique por escrito sobre dicho evento a la contraparte, deduciendo el proceso de mediación ante el Centro de Justicia Alternativa del Distrito Federal, llevándose al amparo de la Ley de Justicia Alternativa del Tribunal Superior de Justicia del Distrito Federal y su Reglamento Interno, vigente al momento de que se presente la controversia.

En caso de que las partes no lleguen a un acuerdo, convienen en este acto en someter todas las desavenencias que deriven del presente AVISO o de cualquiera de los documentos que del mismo se deriven, o que guarden relación con éste o con aquéllos, y serán resueltas de manera definitiva sometiéndose a la competencia y leyes de las Autoridades Administrativas Federales o Tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal renunciando expresamente a cualquier fuero distinto que por razones de sus domicilios presentes o futuros pudieren corresponderles.

Versión 2.0 [Fecha de última actualización 30/noviembre/2015]

Términos y condiciones

CONTRATO DE ADHESIÓN RESPECTO DE LA PÁGINA DE INTERNET www.centralmedia.com.mx QUE CELEBRAN POR UNA PARTE CENTRAL MEDIA ®, S.C., EN ADELANTE “CENTRAL MEDIA ®” Y, POR LA OTRA, EL USUARIO, SUJETÁNDOSE AMBAS PARTES, A LO ESTABLECIDO EN EL TEXTO DEL PRESENTE CONTRATO.

www.centralmedia.com.mx">WW.CENTRALMEDIA.COM.MX

Términos y condiciones de uso.

Proemio.

1.- Al ingresar y utilizar este portal de internet, cuyo nombre de dominio es: www.centralmedia.com.mx propiedad de “CENTRAL MEDIA ®”, usted (el Usuario) está aceptando los términos y las condiciones contenidos en este convenio y declara expresamente su aceptación utilizando para tal efecto medios electrónicos, en términos de lo dispuesto por el artículo 1803 y 1834bis del Código Civil Federal, 80, 81, 89 y demás relativos y aplicables del Código de Comercio y demás relativos y aplicables de la legislación aplicable.

2.- Si el Usuario no acepta en forma absoluta y completa los términos y condiciones de este convenio, deberá abstenerse de acceder, usar y ver www.centralmedia.com.mx.

3.- Para el caso que el Usuario continúe en el uso de www.centralmedia.com.mx dicha acción se considerará como su absoluta y expresa aceptación a los términos y condiciones aquí estipulados.

4.- La sola utilización de la página de internet le otorga al público usuario (en adelante referido como el "Usuario" o los "Usuarios") e implica la aceptación, plena e incondicional, de todas y cada una de las condiciones generales y particulares incluidas en estos términos y condiciones de uso en la versión publicada y administrada por “CENTRAL MEDIA ®”, en el momento mismo en que el Usuario acceda a la página. cualquier modificación a los presentes términos y condiciones será realizada cuando “CENTRAL MEDIA ®”, lo considere apropiado, siendo exclusiva responsabilidad del Usuario asegurarse de tomar conocimiento de tales modificaciones. Las partes acuerdan que al no existir error, dolo, mala fe o cualquier otro vicio de la voluntad que pudiera nulificar la validez del presente instrumento, ambas acuerdan en sujetarse al tenor de los estipulado en las siguientes:

C L Á U S U L A S

1.- Licencia.

1.1.- Por virtud de la celebración de este convenio, “CENTRAL MEDIA ®” otorga y concede al Usuario el derecho no exclusivo, revocable y no transferible de ver y usar www.centralmedia.com.mx de conformidad con los términos y condiciones que se estipulan en este Convenio.

1.2.- Para los efectos del presente convenio, las partes acuerdan que por Usuario se entenderá a cualquier persona de cualquier naturaleza que ingrese a www.centralmedia.com.mx y/o a cualquiera de las subpáginas que despliegan su contenido y/o a la persona de cualquier naturaleza que se dé de alta y/o use, cualquiera de los servicios que se ofrecen a través de dicho sitio de Internet.

1.3.- El Usuario sólo podrá imprimir y/o copiar cualquier información contenida o publicada en www.centralmedia.com.mx exclusivamente para su uso personal, no comercial. En caso de ser persona moral se estará a lo dispuesto por el artículo 148, fracción IV de la Ley Federal del Derecho de Autor. Se le recuerda al Usuario que todas las fotografías, obras artísticas, marcas y/o catálogos de las mismas, se encuentran debidamente protegidas en términos de la legislación en materia de Propiedad Intelectual y son propiedad de sus respectivos titulares y que “CENTRAL MEDIA ®” puede haber utilizado imágenes, propiedad de terceros, por lo que la propiedad de ellas les corresponde a sus respectivos titulares y no se usan en términos de lo dispuesto por el artículo 62 del Reglamento de la Ley de la Propiedad Industrial.

1.4.- La reimpresión, re-publicación, distribución, asignación, sublicencia, venta, reproducción electrónica o por cualquier otro medio de cualquier información, documento o gráfico de o que aparezca en www.centralmedia.com.mx en todo o en parte, para cualquier uso distinto al personal no comercial le está expresamente prohibido al Usuario, a menos que “CENTRAL MEDIA ®” le haya otorgado su autorización previamente y por escrito.

2.- Reglas para el Uso de www.centralmedia.com.mx. Independientemente de las demás obligaciones que se contengan en el texto íntegro del presente instrumento, el Usuario y “CENTRAL MEDIA ®”, están de acuerdo en que el uso de www.centralmedia.com.mx se sujetará a las siguientes reglas:

2.1.- Información contenida en www.centralmedia.com.mx: El Usuario reconoce y acepta que la información publicada o contenida en www.centralmedia.com.mx generada por “CENTRAL MEDIA ®” o por los Proveedores, usuarios y/o profesionales, será claramente identificada de forma tal que se reconozca que la misma proviene de “CENTRAL MEDIA ®” o de los Proveedores.

2.2.- La información, consejos, conceptos y opiniones publicadas en www.centralmedia.com.mx, no necesariamente reflejan la posición de “CENTRAL MEDIA ®” ni de sus empleados, oficiales, directores, accionistas, licenciatarios y concesionarios. Por esta razón, “CENTRAL MEDIA ®” no se hace responsable por ninguna información, consejos, opiniones y conceptos que se emitan en www.centralmedia.com.mx. Asimismo, www.centralmedia.com.mx no se hace responsable de la información contenida en la página de Internet, incluidas las subpáginas, en el entendido de que es bajo el propio riesgo y responsabilidad del Usuario el uso y seguimiento de la misma. Sin embargo, si una parte del contenido le afecta directamente a Usuarios o Terceros, podrán solicitar que éste sea dado de baja del sitio de web, según el procedimiento establecido en el punto 5.9.

2.3.- “CENTRAL MEDIA ®” se reserva el derecho de bloquear el acceso o remover en forma parcial o total, toda información, comunicación o material que a su exclusivo juicio pueda resultar: (i) abusivo, difamatorio u obsceno, (ii) fraudulento, artificioso o engañoso, (iii) violatorio de derechos de autor, marcas, confidencialidad, secretos industriales o cualquier derecho de propiedad intelectual de un tercero, (iv) ofensivo o (v) de cualquier forma contravenga lo establecido en este Convenio. Si el Usuario desea obtener mayor información de un tema en específico proveído por “CENTRAL MEDIA ®” o los proveedores, el Usuario deberá consultarlo directamente con cada uno de ellos, según corresponda y/o con un especialista en la materia.

2.4.- El Usuario reconoce que “CENTRAL MEDIA ®” no controla o censura previamente el contenido disponible en www.centralmedia.com.mx, que sea proveído al mismo por proveedores independientes ajenos a “CENTRAL MEDIA ®” y/o otros usuarios, entiéndase por esto, los tips, consejos, imágenes, recomendaciones y opiniones. “CENTRAL MEDIA ®” no tiene control editorial sobre el contenido y quedará exento de cualquier responsabilidad por información o material generado y/ o provisto por terceros. Por tal motivo, “CENTRAL MEDIA ®” no asume ninguna responsabilidad por el contenido provisto a la Página de Internet por proveedores independientes ajenos a “CENTRAL MEDIA ®”. Bajo ninguna circunstancia “CENTRAL MEDIA ®” será responsable de cualquier daño y/o perjuicio, directo o indirecto, causado en virtud de la confianza del Usuario en información obtenida a través de esta Página de Internet.

2.5.- “CENTRAL MEDIA ®” se reserva el derecho de suprimir o modificar el contenido de la Página de Internet que, a exclusivo juicio de “CENTRAL MEDIA ®” no cumpla con los estándares de “CENTRAL MEDIA ®” o que pudiera resultar contrario al ordenamiento jurídico vigente. Sin embargo, “CENTRAL MEDIA ®”, no será responsable por cualquier falla o tardanza que se genere al eliminar tal material.

3.- Aviso de Privacidad Sobre el Uso de Información y Base de Datos.

3.1.- A través de www.centralmedia.com.mx puede obtener diversa información del Usuario que puede compilarse y fijarse en una base de datos para lo cual “CENTRAL MEDIA ®” publica su “Aviso de Privacidad” en el sitio de www.centralmedia.com.mx el cual se recomienda consultar en caso de dudas acerca del tratamiento de los datos personales por parte “CENTRAL MEDIA ®”.

3.2.- Si “CENTRAL MEDIA ®” decide cambiar su Aviso de Privacidad, anunciará dichos cambios en www.centralmedia.com.mx, de manera que el Usuario siempre pueda saber qué información se recopila, cómo podría ser utilizada y si será revelada a alguien.

4.- Formatos.

4.1.- Los Usuarios reconocen que al proporcionar la información de carácter personal requerida en alguno de los servicios que se prestan en este sitio de internet, otorgan a “CENTRAL MEDIA ®” la autorización señalada en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor.

4.2.- El Usuario acepta y reconoce que los datos que proporcione, serán los correctos y que, en caso de haber proporcionado información errónea, inapropiada o falsa a “CENTRAL MEDIA ®”, que llevara al Usuario a hacerse de una cosa y/o a obtener un lucro indebido, estaría cometiendo una conducta ilegal, por lo que desde ahora “CENTRAL MEDIA ®” se reserva el derecho de iniciar las acciones a que haya lugar ante las autoridades competentes.

4.3.- En todos los casos, los Usuarios responderán, bajo protesta de decir verdad, de la veracidad de la información proporcionada a “CENTRAL MEDIA ®”, sacando a ésta en paz y a salvo, por cualquier información proporcionada por el Usuario de forma falsa o incorrecta, o bien, cuando no tenga derecho o legitimación para hacerlo.

4.4.- Queda establecido que es decisión del Usuario, otorgar la información personal a “CENTRAL MEDIA ®”. Por lo anterior, el Usuario es responsable de la veracidad y confiabilidad sobre dicha información. En caso de que Usuario decida enviar Información Personal a través de los medios dispuestos para tale efecto, el Usuario, con base en lo establecido en el artículo 76 BIS de la Ley Federal de Protección al Consumidor, otorga su consentimiento expreso de manera electrónica, para que “CENTRAL MEDIA ®” comparta su información con terceras personas. Asimismo, el Usuario declara que no se encuentra registrado en el Registro Público de Consumidores de la Procuraduría Federal del Consumidor, y en caso de encontrarse inscrito en el mismo, para efectos de los dispuesto en los artículos 16, 18 y 18bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor, el Usuario, en este acto, otorga su consentimiento expreso y aceptación para recibir información con carácter o fines mercadotécnicos o publicitarios. Del mismo modo, el Usuario faculta a “CENTRAL MEDIA ®”, de la forma más amplia que legalmente proceda, para utilizar la Información Personal para:

(1) resolver controversias o disputas relacionadas con www.centralmedia.com.mx y violaciones al presente Convenio; (2) para posibilitar a “CENTRAL MEDIA ®” que opera correctamente; y (3) en los casos que la ley así lo requiera. El Usuario faculta a “CENTRAL MEDIA ®”, de la forma más amplia que legalmente proceda, así como a Proveedores y Asesores (según se definen más adelante) y demás terceros con quien contrate, a utilizar la Información Personal e Información Agregada del Usuario (incluyendo, sin limitación alguna, información sobre el número de ocasiones que ha visto e/o ingresado a las ligas de otros sitios o páginas electrónicas a través de os anuncios y demás información que se publique en www.centralmedia.com.mx.

5.- Derechos de Autor y Propiedad Industrial.

5.1.- “CENTRAL MEDIA ®”, www.centralmedia.com.mx y sus logotipos y todo el material que aparece en la página de Internet referida, son marcas, nombres de dominio y/o nombres comerciales propiedad de sus respectivos titulares protegidos por los tratados internacionales y leyes aplicables en materia de propiedad intelectual y derechos de autor.

5.2.- Los derechos de autor sobre el contenido, organización, recopilación, compilación, información, logotipos, fotografías, imágenes, programas, aplicaciones, o en general cualquier información contenida o publicada en www.centralmedia.com.mx se encuentran debidamente protegidos a favor de “CENTRAL MEDIA ®” sus Afiliados, Proveedores y/o de sus respectivos propietarios, de conformidad con la legislación aplicable en materia de propiedad intelectual.

5.3.- Se prohíbe expresamente al Usuario modificar, alterar o suprimir, ya sea en forma total o parcial, los avisos, marcas, nombres comerciales, señas, anuncios, logotipos o en general cualquier indicación que se refiera a la propiedad de información contenida en www.centralmedia.com.mx.

5.4.- En caso de que el Usuario transmita y/o publique en www.centralmedia.com.mx cualquier información, programas, aplicaciones, software o, en general, cualquier material que requiera ser licenciado a través de www.centralmedia.com.mx, el Usuario le otorga a “CENTRAL MEDIA ®” en este acto, una licencia perpetua, universal, gratuita, no exclusiva, mundial y libre de regalías, incluyendo entre los derechos otorgados, el derecho de sublicenciar, vender, reproducir, distribuir, transmitir, crear trabajos derivados, exhibirlos y ejecutarlos públicamente. No se interpretará en este sentido la información proveniente de otros sitios web a los que “CENTRAL MEDIA ®” haga referencia con objetivos meramente informativos.

5.5.- Lo establecido en el inciso anterior se aplicará igualmente a cualquier otra información que el Usuario envíe, trasmita o publique en www.centralmedia.com.mx (incluyendo, sin limitación alguna, ideas para renovar o mejorar el sitio www.centralmedia.com.mx, sea que éstas hayan sido incluidas en cualquier espacio de www.centralmedia.com.mx, en virtud de otros medios o modos de transmisión ya conocidos o en el futuro desarrollados.

5.6.- Por lo anterior, el Usuario renuncia expresamente en este acto a intentar cualquier acción, demanda o reclamación en contra de “CENTRAL MEDIA ®”, sus Afiliados o Proveedores por cualquier actual o eventual violación de cualquier derecho de autor o propiedad intelectual derivado de la información, programas, aplicaciones, software, ideas y demás material que el propio Usuario envíe a www.centralmedia.com.mx.

5.7.- Asimismo, el Usuario será el único responsable del contenido que publique dentro de www.centralmedia.com.mx, ya que declara ser el titular de los derechos patrimoniales de autor sobre el mismo o contar con la autorización de su legítimo titular para incluirlo dentro de www.centralmedia.com.mx. Por lo anterior, se compromete a sacar en paz y a salvo a “CENTRAL MEDIA ®” de cualquier reclamación, queja, demanda o denuncia que cualquier tercero inicie en virtud de la originalidad o titularidad de dicho contenido.

5.8.- Es política de “CENTRAL MEDIA ®” actuar contra a las violaciones que en materia de Propiedad Intelectual se pudieran generar u originar según lo estipulado en la legislación aplicable y en otras leyes de propiedad intelectual aplicables, incluyendo la eliminación o el bloqueo del acceso a material que se encuentra sujeto a actividades que infrinjan el derecho de propiedad intelectual, de terceros.

5.9.- En el caso de que algún Usuario o un tercero consideren que cualquiera de los Contenidos que se encuentren o sean introducidos en www.centralmedia.com.mx, y/ o cualquiera de sus Servicios, violen sus derechos de propiedad intelectual, deberán enviar una notificación a www.centralmedia.com.mx, a la dirección que arriba aparece, en la que indiquen, cuando menos: (i) los datos personales verídicos (nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico del reclamante); (ii) la firma autógrafa con los datos personales del titular de los derechos de propiedad intelectual; (iii) la indicación precisa y completa del (los) Contenido(s) protegido(s) mediante los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos, así como de su localización en www.centralmedia.com.mx; (iv) una declaración expresa y clara de que la introducción del (los) Contenido(s) indicado(s) se ha realizado sin el consentimiento del titular de los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos; (v) una declaración expresa, clara y bajo la responsabilidad del reclamante de que la información proporcionada en la notificación es exacta y de que la introducción del (los) Contenido(s) constituye una violación de sus derechos de propiedad intelectual.

Lic. Agustín Ríos Aguilar es la persona designada por “CENTRAL MEDIA ®” para resolver este tipo de anomalías. Para reportar cualquier infracción sobre los contenidos de la página web, por favor contacte a:

  • Nombre: Agustín Ríos Aguilar
  • Correo Electrónico: arios@riosabogados.com
  • Dirección: Goldsmith 38, Desp. 103-105, Colonia Polanco Chapultepec, C.P. 11560, México Distrito Federal.
  • Teléfono y Fax: 52802789

6.- Material Publicitario.

6.1.- El Usuario reconoce y acepta “CENTRAL MEDIA ®”, es una organización independiente de terceros patrocinadores y anunciantes cuya información, imágenes, anuncios y demás material publicitario o promocional (el "Material Publicitario") pudiera estar publicado en www.centralmedia.com.mx.

6.2.- El Usuario reconoce y acepta que el Material Publicitario no forma parte del contenido principal que, se publica en www.centralmedia.com.mx. Asimismo, el Usuario reconoce y acepta en este acto, que el Material Publicitario se encuentra protegido por las leyes que en materia de propiedad intelectual e industrial resulten aplicables.

7.- Negación de Garantías.

7.1.- El Usuario esta de acuerdo que el uso de www.centralmedia.com.mx, se realiza bajo su propio riesgo, que los servicios que se prestan y ofrecen en www.centralmedia.com.mx, se prevén sobre una base "tal cual" y "según sean disponibles". “CENTRAL MEDIA ®” no garantiza que www.centralmedia.com.mx, satisfaga al cien por ciento los requerimientos del Usuario, o que los servicios de www.centralmedia.com.mx, se mantengan siempre ininterrumpidos, en tiempo, seguros o libres de errores.

7.2.- “CENTRAL MEDIA ®” no garantiza o avala en ninguna forma la veracidad, precisión, legalidad, moralidad o ninguna otra característica del contenido del material que se publique en www.centralmedia.com.mx. “CENTRAL MEDIA ®” se libera de cualquier responsabilidad y condiciones, tanto expresas como implícitas, en relación con los servicios e información contenida o disponible en o a través de www.centralmedia.com.mx, incluyendo, sin limitación alguna:

7.2.1.- La disponibilidad de uso de www.centralmedia.com.mx, por motivo de problemas técnicos imputables a los sistemas de comunicación y transmisión de datos.

7.2.2.- La ausencia de virus, errores, desactivadores o cualesquier otro material contaminante o con funciones destructivas en la información o programas disponibles en o a través de www.centralmedia.com.mx, o en general, cualquier falla en www.centralmedia.com.mx.

7.2.3.- No obstante lo anterior, “CENTRAL MEDIA ®” o sus proveedores podrán actualizar el contenido de www.centralmedia.com.mx, constantemente, por lo que se pide al Usuario tomar en cuenta que, alguna información publicitada o contenida en o a través de www.centralmedia.com.mx, puede haber quedado obsoleta y/o contener imprecisiones o errores tipográficos u ortográficos.

8.- Limitaciones a la Responsabilidad.

8.1.- Hasta el máximo permitido por las leyes aplicables, “CENTRAL MEDIA ®” no será responsable, en ningún caso, por daños directos, especiales, incidentales, indirectos, o consecuenciales que en cualquier forma se deriven o se relacionen con, de manera enunciativa más no limitativa con:

8.1.1.- El uso o ejecución de www.centralmedia.com.mx con el retraso o falta de disponibilidad de uso “CENTRAL MEDIA ®”.

8.1.2.- La proveeduría de o falta de proveeduría de servicios de cualesquier información o gráficos contenidos o publicados en o a través de www.centralmedia.com.mx.

8.1.3.- De la actualización o falta de actualización de la información.

8.1.4.- Que la información haya sido alterada o modificada, en todo o en parte, luego de haber sido incluida en www.centralmedia.com.mx. 8.1.5.- Cualquier otro aspecto o característica de la información contenida o publicada en www.centralmedia.com.mx o a través de las ligas que eventualmente se incluyan en el mismo.

8.1.6.- La proveeduría o falta de proveeduría que los demás servicios, todos los supuestos anteriores serán vigentes, aún en los casos en que se le hubiere notificado o avisado a “CENTRAL MEDIA ®” acerca de la posibilidad de que se ocasionaran dichos daños.

9.- Modificaciones www.centralmedia.com.mx.

9.1.- “CENTRAL MEDIA ®” podrá en cualquier momento y cuando lo considere conveniente, sin necesidad de aviso al Usuario, realizar correcciones, adiciones, mejoras o modificaciones al contenido, presentación, información, servicios, áreas, bases de datos y demás elementos de www.centralmedia.com.mx sin que ello de lugar ni derecho a ninguna reclamación o indemnización, ni que lo mismo implique reconocimiento de responsabilidad alguna a favor del Usuario.

10.- Modificaciones al Convenio.

10.1.- “CENTRAL MEDIA ®” se reserva el derecho de modificar los términos y condiciones de éste Convenio en cualquier tiempo, siendo efectivas dichas modificaciones de forma inmediata:

10.1.1.- Por la publicación en www.centralmedia.com.mx del Convenio modificado, o;

10.1.2.- Por la notificación al Usuario sobre dichas modificaciones. El Usuario está de acuerdo en revisar este Convenio periódicamente a fin de estar al tanto de dichas modificaciones. No obstante lo anterior, cada ocasión que el Usuario tenga acceso a www.centralmedia.com.mx se considerará como aceptación absoluta a las modificaciones del Convenio.

11.- Excluyente de responsabilidad.

11.1.- Ocasionalmente, “CENTRAL MEDIA ®” podrá adicionar los términos y condiciones del presente Convenio con provisiones adicionales relativas a áreas específicas o nuevos servicios que se proporcionen en o a través de www.centralmedia.com.mx ("Términos Adicionales"), los cuales serán publicados en las áreas específicas o nuevos servicios de www.centralmedia.com.mx para su lectura y aceptación. El Usuario reconoce y acepta que dichos Términos Adicionales forman parte integrante del presente Convenio para todos los efectos legales a que haya lugar.

11.2.- “CENTRAL MEDIA ®” no tiene obligación de controlar y no controla la utilización que los Usuarios hacen del Portal, de los Servicios y de los Contenidos.

11.3.- En particular, www.centralmedia.com.mx no garantiza que los Usuarios utilicen el Portal, los Servicios y los Contenidos de conformidad con estas Condiciones Generales y, en su caso, las Condiciones Particulares aplicables, ni que lo hagan de forma diligente y prudente. www.centralmedia.com.mxtampoco tiene la obligación de verificar y no verifica la identidad de los Usuarios, ni la veracidad, vigencia, exhaustividad y/o autenticidad de los datos que los Usuarios proporcionan sobre sí mismos a otros Usuarios.

11.4.- “CENTRAL MEDIA ®” NO ASUME RESPONSABILIDAD ALGUNA POR LOS DAÑOS Y PERJUICIOS DE TODA NATURALEZA QUE PUDIERAN DERIVARSE DE LA UTILIZACIÓN DE LOS SERVICIOS Y DE LOS CONTENIDOS POR PARTE DE LOS USUARIOS O QUE PUEDAN DERIVARSE DE LA FALTA DE VERACIDAD, VIGENCIA, EXHAUSTIVIDAD Y/O AUTENTICIDAD DE LA INFORMACIÓN QUE LOS USUARIOS PROPORCIONAN A OTROS USUARIOS ACERCA DE SÍ MISMOS Y, EN PARTICULAR, AUNQUE NO DE FORMA EXCLUSIVA, POR LOS DAÑOS Y PERJUICIOS DE TODA NATURALEZA QUE PUEDAN DERIVARSE DE LA SUPLANTACIÓN DE LA PERSONALIDAD DE UN TERCERO EFECTUADA POR UN USUARIO EN CUALQUIER CLASE DE COMUNICACIÓN REALIZADA A TRAVÉS DEL PORTAL.

12.- Cesión de Derechos.

“CENTRAL MEDIA ®” podrá, en cualquier tiempo y cuando así lo estime conveniente, ceder total o parcialmente sus derechos y obligaciones derivados del presente Convenio. En virtud de dicha cesión, “CENTRAL MEDIA ®” quedará liberado de cualquier obligación a favor del Usuario establecida en el presente convenio.

13.- Indemnización.

El Usuario está de acuerdo en indemnizar a “CENTRAL MEDIA ®” sus Afiliados, Proveedores, Vendedores y Asesores de cualquier acción, demanda o reclamación (incluso de honorarios de abogados y de costas judiciales) derivadas de cualesquier incumplimiento por parte del Usuario al presente Convenio, incluyendo, sin limitación de alguna de las derivadas:

13.1.- De cualquier aspecto relativo al uso de www.centralmedia.com.mx;

13.2.- De la información contenida o disponible en o a través de www.centralmedia.com.mx;

13.3.- De injurias, difamación o cualesquier otra conducta violatoria del presente convenio por parte del Usuario en el uso de www.centralmedia.com.mx;

13.4.- De violación a las leyes aplicables o tratados internacionales relativos a los derechos de autor o propiedad intelectual, contenidos o disponibles en, o a través de www.centralmedia.com.mx.

14.- Terminación.

“CENTRAL MEDIA ®” se reserva el derecho, a su exclusiva discreción, y sin necesidad de aviso o notificación al Usuario, para:

15.1.- Terminar definitivamente el presente Convenio;

15.2.- Descontinuar o dejar de publicar definitivamente www.centralmedia.com.mx, sin responsabilidad alguna para “CENTRAL MEDIA ®”, sus Afiliados o Proveedores.

15.- Subsistencia.

15.1.- Estos términos y condiciones, así como los Términos Adicionales constituyen el acuerdo íntegro entre las partes, y sustituye cualquier otro acuerdo o convenio celebrado con anterioridad. Cualesquier cláusula o provisión del presente Convenio así como de los Términos Adicionales, legalmente declarada inválida, será eliminada o modificada, a elección de “CENTRAL MEDIA ®”, a fin de corregir su vicio o defecto. Sin embargo, el resto de las cláusulas o provisiones mantendrán su fuerza, obligatoriedad y validez.

16.- No Renuncia de Derechos.

16.1.- La inactividad por parte de “CENTRAL MEDIA ®”, sus Afiliados o Proveedores al ejercicio de cualquier derecho o acción derivados del presente Convenio, en ningún momento deberá interpretarse como renuncia a dichos derechos o acciones.

17.- Legislación Aplicable y Jurisdicción.

17.1.- En caso de que se presente una controversia que se derive del presente contrato o se relacione con él, las partes se obligan a tratar de llegar a una transacción amistosa de esa controversia mediante la mediación; ésta tendrá lugar de conformidad con el Reglamento de Mediación de la Cámara Nacional de Comercio de la Ciudad de México, vigente al momento del inicio de la mediación. De no ser así, las partes podrán acudir ante los Tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal, México, renunciando a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, quedando este Convenio a la interpretación de acuerdo con las leyes de la República Mexicana.

Central Media

Empresa mexicana fundada en 2001 por profesionistas especializados en comunicación y mercadotecnia con el fin de ofrecer servicios con los más altos estándares de calidad, entendiendo las necesidades de comunicación de sus clientes al ofrecerle soluciones creativas y efectivas que se reflejen en el crecimiento y desarrollo de su negocio.

  • Ver en pantalla completa
cerrar carta
Desarrollo - Web apps Desarrollo - User experience Desarrollo - Motion graphics Desarrollo - E-commerce Desarrollo - E-learning Desarrollo - Realidad aumentadaMedios - Buscadores Medios - Compra programática Medios - Respuesta directa Medios - Social promoting Medios - Lead generation Medios - HealthcareEstrategia - Creatividad Estrategia - Contenidos Estrategia - Social Estrategia - CRM Estrategia - SEO Estrategia - Mediciones

Desarrollo

"En vez de usar la tecnología para automatizar procesos; piensa en usarla para mejorar la interacción humana”

- Tony Zambito

Web / Apps

Una buena propiedad digital no sólo se ve y funciona bien; también se siente bien.

Diseñamos sitios y aplicaciones enfocados en los KPI’s y el journey digital, tomando siempre en cuenta las tendencias en diseño, estética y tecnología de punta.

Dominamos las tecnologías más exitosas en desarrollo de vanguardia.

Usabilidad UX

Un buen mensaje hará que te recuerden; una UX inteligente hará que regresen.

Construimos propiedades digitales enfocadas a la experiencia del consumidor; así ofrecemos un user journey intuitivo y de fácil navegación.

Motion graphics

Si una imagen vale más que mil palabras, ¿cuánto valdrá un vídeo?

Ante el incremento del consumo de contenidos animados en medios digitales, nos especializamos en la creación de videos con técnicas de animación 2D / 3D y la producción audiovisual.

E-commerce

El secreto del e-commerce es lograr clientes leales, no transacciones.

Implementamos las plataformas con mayor reconocimiento en comercio electrónico, acompañando al consumidor durante todo su trayecto; desde que se interesa en un producto hasta el servicio post-venta.

E-learning

Si es divertido diseñarlo, será divertido aprenderlo.

Somos expertos en la implementación de plataformas de educación a distancia, bajo lineamientos SCORM (Shareable Content Object Reference Model) y AICC (Aviation Industry CBT Committee), que nos permiten desarrollar contenidos accesibles, portables y especializados para facilitar el aprendizaje.

Realidad virtual / aumentada

La mejor forma de predecir el futuro es creándolo.

El avance de la tecnología ha expandido la realidad y trajo consigo una evolución en los formatos digitales. Descubre el siguiente nivel de interacción y disfruta su potencial.

Medios

“Posicionamiento no es lo que le haces al producto. Posicionamiento es lo que le haces a la mente del consumidor”

-Al Ries

Buscadores

Quedarse en el mismo lugar por mucho tiempo es bueno... si eres el 1er lugar del buscador.

Somos capaces de implementar y optimizar estrategias que te posicionan en los 1eros lugares de los buscadores más populares. Expertos en Search Engine Marketing (SEM): Search Engine Optimization (SEO), Search Engine Advertising (SEA), Social Media Optimization (SMO) y App Store Optimization (ASO).

Compra programática

El truco es hacer que tu cliente piense: “Esto fue hecho para mí”.

Encontramos los mejores formatos / espacios publicitarios a través de una segmentación eficiente que con el tiempo es capaz de optimizarse automáticamente.

Respuesta directa

Hasta la mejor publicidad es mala, en el momento incorrecto.

Los resultados inmediatos son el eje. Nuestro objetivo es captar la atención de tus prospectos en el momento justo, para así obtener el mayor número de conversiones y/o ventas dándote un gran retorno de inversión.

Social promoting

Haz del cliente, el protagonista de tu historia.

A través de campañas en medios sociales y convenios con talentos del medio digital (influencers, bloggers, vloggers) proyectamos tu imagen y tus contenidos para atraer clientes desde las plataformas más visitadas por el consumidor actual.

Lead generation

Vale más una relación a largo plazo, que varias citas de una noche.

Mediante procesos de medición y especialización que nos permiten entregarte leads en formatos de CPL (costo por lead) y CPA (costo por adquisición), ejecutamos estrategias digitales para atraer prospectos calificados hacia tu fuente de venta.

Healthcare media

Hoy el internet y las aplicaciones son tan importantes para el cuidado de la salud como las vacunas mismas.

Años de experiencia trabajando en la industria de salud, nos hacen especialistas en temas de publicidad digital pharma con un amplio conocimiento del marco legal y regulatorio (COFEPRIS), logrando alianzas profesionales con la comunidad médica (asociaciones) e instituciones privadas y públicas.

Estrategia

“Nunca dejes de probar, y tu publicidad nunca dejará de mejorar”

-David Ogilvy

Creatividad y diseño

Diseño es donde la ciencia y el arte logran un equilibrio.

¡No copies, crea! Déjanos hacer que tu público se inspire, se asombre y se identifique con tu marca.

Creación de contenidos

La lealtad se gana con afinidad. La afinidad se logra con relevancia.

Conectamos a tu público a través del Storytelling, contando historias que brindan una conexión emocional, invitan a pensar y generan confianza hacia tu marca.

Gestión de redes sociales

Postear es gratis, hacerlo sin estrategia puede salir muy caro.

Haz que tu presencia en Redes Sociales sea el punto de encuentro para convertir esos likes y followers, en clientes potenciales y embajadores de tu marca, haciéndolos participar de una experiencia conjunta. Somos socios certificados de las principales redes sociales.

CRM Customer Relationship Management

La confianza nunca proviene de tener todas las respuestas, sino de estar abierto a todas la preguntas.

Brindamos un servicio integral durante todo el journey del cliente. Localizamos nuevos prospectos y damos atención a tus clientes actuales para fidelizar su gusto por tu marca.

Somos aliados de las principales plataformas de CRM.

Optimización y calidad

Piensa primero en el usuario y el usuario pensará primero en ti.

La constante evolución de los medios digitales, nos impulsa a realizar pruebas técnicas, de KPI’s y de usabilidad; con el objetivo de brindarle una mejor experiencia al usuario final (customer experience, UX) que integre buenas prácticas.

Medición

Si no puedes medirlo, no existe.

Nos enfocamos en el análisis de big data y obtención de insights, que nos permiten darte recomendaciones valiosas para solucionar problemas y fomentar las prácticas exitosas.

Somos expertos en las principales herramientas de medición digital.